自我评价
专家评价
学校评价
学生评价
社会使用评价
  学生评价 您现在所在位置:首页 > 学生评价   

张拴老师的学生评鉴

无机化学课:张老师是一位和蔼可亲,学识渊博的好老师。讲课很认真,讲解内容深入浅出,语言风趣幽默,能够把复杂问题简单化,渗透科学的学习和思维方法。

张老师对待同学很耐心,喜欢在课堂上提问,擅长调动课堂气氛,还会在特定的时机下给同学们讲述做人道理。张老师是位非常优秀的老师,同学们都很高兴能成为张老师的学生。

无机化学实验课:张老师讲课认真仔细,要求严格,亲自演示实验,时时对同学们的实验进行指导,并分析错误原因,能结合实验内容对我们进行思维拓展训练和科学研究方法及科研论文中常出现的问题进行针对性教学,十分重视学生做实验过程中的科学思维能力的培养和人身安全教育,上张老师的课,受益匪浅,我班同学都喜欢张老师为我们带课。

孟庆华老师的学生评鉴

孟老师教学态度认真负责,讲课风趣幽默,课堂气氛良好,师生互动较好,答疑耐心细致,善于引导学生思维。授课思路清晰严谨,层次分明,重点突出,善于调动学生们的积极性。在她的课堂上,我们总能感觉到兴趣盎然,积极融入课堂。另外,她学识渊博,授课能力强。能深入浅出的讲解让我们易于理解,每次课前,总回顾一下上一节课内容,做出小结,以便我们对知识的巩固。

郭惠老师的学生评鉴 

郭老师教学目标准确且恰当,概念阐述清楚,难点突破有方,思维敏捷,教学方法灵活,用现代教育技术辅助教学,课件准备充分,讲课前瞻性较好,很体谅学生,回答问题时出现错误,她也很耐心的听完并指出再讲解,让我们课中不会有过重的心理负担,更易吸收课堂内容,对待我们听不懂的情况,也能耐心的再重复到我们弄懂为止。教态亲切自然,语言简练生动。

版权所有 陕西中医药大学 地址:陕西省西安市西咸新区世纪大道 技术支持:智鸿科技
CopyRight©2015 All Rights Reserved.